コメント
おしゃかなさん
津波地域なのでうちは引越ししました(^_^;)
hello😊
住之江区育ちで現在も住んでます!
大きい地震がくると津波くるでしょうね(-_-;)
マンションの三階以上だと大丈夫だとも言われてますが…
-
ままま
やっぱりそうですよね。。二階に引っ越そうかと思うのですが危ないですよね(;_;) 親も住之江区なのでなかなか遠くに行くのは気が引けてしまって。
- 4月27日
-
hello😊
そういう私も二階なんですが、なんとかなるかな?と逃げ場所探してます(-_-)
- 4月27日
-
ままま
そうなんですね(>_<)
自分は逃げれても家の物とか水に濡れると思うとショックすぎて。
考えすぎると引っ越しできないので踏ん切りつけますm(_ _)m- 4月27日
まっぴ
先週の土曜日、地元の岐阜を離れて、住之江区に引っ越してきましたっ(>_<)
土地勘がないのでもし旦那さんがいないときに地震とか災害あったらどこに行ったらいいかわかりません(´;ω;`)
-
ままま
住之江区に引っ越ししてきたんですね 笑
とりあえず津波がくること常に想定して生活しなければならないかもです(>_<)- 4月28日
うさまる
どこに住んでいても地震あると思いますよ( ˙-˙ )うちは東北で3.11を経験してますが内陸なので津波被害はありませんでした!無関係ですいません、、
ままま
そうですよね(>_<)
やはり内陸側に移動しましたか?
おしゃかなさん
はい。
うちは東住吉区に引越ししてきました(๑•̀ω•́)
ままま
戸建てですか? マンションですか?
おしゃかなさん
マンションですよ(*^∀^)
ままま
ありがとうございます。東住吉区にいけるなんて羨ましいです(>_<)