コメント
孔雀🦚
私もお腹はぶよぶよ、お尻は下がり、本当にがっくりです😭
体幹を鍛えようと思います!
子ども寝たあとにやりたいのに、つい寝てしまう😢笑
がんばりましょう!!😆
あ
足はワイドスクワットというスクワットを
子供を抱っこしながらゆっくり内ももを意識して最低1日に15回2セットを毎日やっていたらかなり細くなりました!
あやすたびにこれをやってたのでかなり回数出来るし一石二鳥でしたよ。
子供を抱っこしてない場合は負荷がかかってない分30回に増やしてやります。
続けるとかなり変わってきます!
-
どるなな
スクワットで細くなるんですね!(ToT)
性格上、めんどくさがりなので、ながらダイエットならできそうです!!
しかも抱っこは絶対にするので、その時間を利用してダイエットできるのは私にぴったりかもしれないです!(^-^)
アドバイスありがとーございます!- 4月29日
どるなな
ほんと鏡の前で体を見るのが辛いです(ToT)
子どもが寝たあとは、体をゆっくり休めたい欲求が強くて動けず・・・・笑
お互いがんばりましょー!(T^T)
同じ悩みをもつママがいて心強いです!
孔雀🦚
わかりますわかります😭
鏡の前だったり、目視するとほんとがっかりしますよね😱
筋肉は夜中作られるみたいなので、寝る前にやった方がいいみたいです😉っていっても寝ること優先なりますよね😭😭😭笑
あと、腹筋だったらお腹凹ませながらゆっくり息を口からはいてやる方が効きます🎵
今日昼寝中にやろうとしたんですが、1回やってやめました爆笑
がんばりましょう😭😭
目指せボンキュボン❤
どるなな
妊娠中は赤ちゃんのためにと思っていっぱい食べて太っても気にしなかったのに、出産して改めて鏡を見れば、
お腹以外にこんなにお肉がついてたんだーと愕然としました😵⤵
私も子どもが寝てる時間が貴重な自分時間で、ついついスマホいじってしまいますー笑
ほんとがんばりましょーね!