赤ちゃんが可愛くて仕方ないです。同じような経験をした方いますか?
赤ちゃんが欲しいと思った事なんて無かったし、可愛いとも思ったことは無かったのに、産んでみたら可愛くて仕方ないです。娘とずーっと2人で一緒にいたいです。同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私も子ども産むまでは、あまり好きじゃありませんでした。産んでから好きが止まらず、ずーっといたいと可愛いの連続です。
自分の子供もだけど、見ず知らずの子でさえ可愛いと思えます💕
ふうた
同じく子供は苦手で欲しいとも思ってませんでしたが、産んでからは溺愛しすぎてこれが母性か!!と驚愕しました🤣
さ🦖
私は子供好きな方ではありますが
甥っ子姪っ子、友人の子を見ていて
男の子は甘ったれで、あまり好きではなかったです
(特に友人の子は、息子に甘々だったのもあり異常な甘ったれなのもありますが)
妊娠中、男の子と聞いて
うわー育てられるかなぁ…とか
色々不安でしたが、まー生まれたら旦那ソックリで🤣
(旦那の顔がどストライクでもうアタックしました🤣)
いやーかわいいです‼︎
寝顔天使とは、言えませんが
(顔潰れてクソブサイクです)
そのブサイクさがまた愛おしくて🤣
Y.Y
私も子供産みたいとも思った事無いし
子供が可愛いとも思わなかったし
お姉ちゃんの子供ですら
可愛いって感情が芽生えなかったです😅
でもいざ自分の子が産まれると
毎日可愛いね、可愛いねって言ってます🤣
次は男のが欲しいなぁとか
考えたりもします🤣
えび
欲しくて不妊治療はしていましたが、まさかこんなに可愛いとは!!って感じです。
生まれる前は、(仕事が好きなわけじゃないけど)産後もバリバリ働くつもり・一日中こどもと2人なんて絶対むり、って思ってましたが、今ではもうずっとずっと2人で居たい😭保育園になんか預けたくない😭って思ってます、、
コメント