コメント
匿名希望
エクスペリアの春夏モデルを使ってます
音量キーでシャッター切れる設定もあります
他にはサイドセンス、ハンドシャッター、フロントカメラでシャッターもあります
退会ユーザー
私が使ってるやつはどこでも画面を押すとシャッター切れる機能がついてます。
AQUOSphoneです!
-
ままり🔰
そんな機能があるんですね!
ありがとうございます😊- 11月19日
匿名希望
エクスペリアの春夏モデルを使ってます
音量キーでシャッター切れる設定もあります
他にはサイドセンス、ハンドシャッター、フロントカメラでシャッターもあります
退会ユーザー
私が使ってるやつはどこでも画面を押すとシャッター切れる機能がついてます。
AQUOSphoneです!
ままり🔰
そんな機能があるんですね!
ありがとうございます😊
「ケータイ」に関する質問
義母との今後のこと悩んでいます。。 妊娠12週の頃突然出血をしました。 病院からは元々午後に検診予定があった為、それまで横になって安静にしていてという指示がありました。 旦那にも連絡をしたところ、仕事を抜けてき…
ケータイの契約について詳しい方教えて下さい。 私名義で機種変したいのですが、審査で私が専業主婦で収入もないので引き落とし予定の口座に○万円入ってないとダメですね〜と言われました。 それで旦那がその金額を私の口…
無職夫。私の親を当てにしてるので生活費足りなくても知らん顔。 車は自分名義だから支払い遅れて29日までに払わないと強制返却になるため焦ってるものの自分の親には無職なのを言いたくないから言わずに、どうすんの?他…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます😊
電源ボタンでは、
シャッターは切れませんよね?
カメラを開いてから、
電源ボタンを押すと、
画面が黒くなるので、
画面が消えただけで、
写真はとれませんよね?
匿名希望
今試してみたんですが、電源ボタンでは切れなかったです
仰る通り画面が暗くなっただけで、また電源ボタン押すと写真を撮る前の画面になります
ままり🔰
ありがとうございます😊
とても助かりました!
試してまで頂いて
ありがとうございます!