ファッション・コスメ アメリカンホリックって洋服屋さんが最近安くて可愛いなと思ったのです… アメリカンホリックって洋服屋さんが最近安くて可愛いなと思ったのですが、同じような系統の洋服で安くて可愛いブランド?ご存知の方いませんか?😫 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 ブランド 洋服 あーぴっ🌼(2歳10ヶ月, 8歳) コメント mama グローバルワーク結構安くて可愛いですよ😍 11月19日 あーぴっ🌼 グローバルワークって高いイメージあったんですけどアメリカンホリックみたいにセール結構やってたりするんですか?🤔 11月19日 mama グローバルワークでセール中 ワンピース👗とか2000円ちょっとで買えたりします🤔 私は高いイメージなかったです😂 後はニコアンドも可愛いですけどね😉 11月19日 あーぴっ🌼 そうなんですね😳今度グローバルワーク見てみようと思います🥺ニコアンドも見てみます😉やっと系統?が定まってきたので色々見てみようかなって思ったんですが、高いお店入って他のお店行くの嫌になりたくなくて質問しちゃいました😂これからはセールやってたらいろんなお店行ってみようと思います☺💓 11月19日 mama 是非見に行ってみて下さい😌💕セールでいっぱい服買えたら気分良いですよね〜😆💭 11月19日 あーぴっ🌼 そうなんですよー😆普段はしまむら、アベイルばっかりだったんですが、コートとかの素材がなんかゴワゴワしててうーんって思ってたところにアメリカンホリックで良さそうなコート見つけてしまって、旦那と一緒に行った日に一部40%引きから更に50%オフセールやっててテンションあがりたおして久しぶりにかなりの買い物してすごいスッキリしたのでまた発散したいなと思っちゃいました🥺(笑) 11月19日 mama やっぱりコートとか長く使える物はちょっと良いの着たいですよね〜🤣♥️ たまにはそうやって息抜きに買い物とかいいですよね💭 いつまで経っても、子供にも可愛いママって言われたいです😂💭 11月19日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぴっ🌼
グローバルワークって高いイメージあったんですけどアメリカンホリックみたいにセール結構やってたりするんですか?🤔
mama
グローバルワークでセール中
ワンピース👗とか2000円ちょっとで買えたりします🤔
私は高いイメージなかったです😂
後はニコアンドも可愛いですけどね😉
あーぴっ🌼
そうなんですね😳今度グローバルワーク見てみようと思います🥺ニコアンドも見てみます😉やっと系統?が定まってきたので色々見てみようかなって思ったんですが、高いお店入って他のお店行くの嫌になりたくなくて質問しちゃいました😂これからはセールやってたらいろんなお店行ってみようと思います☺💓
mama
是非見に行ってみて下さい😌💕セールでいっぱい服買えたら気分良いですよね〜😆💭
あーぴっ🌼
そうなんですよー😆普段はしまむら、アベイルばっかりだったんですが、コートとかの素材がなんかゴワゴワしててうーんって思ってたところにアメリカンホリックで良さそうなコート見つけてしまって、旦那と一緒に行った日に一部40%引きから更に50%オフセールやっててテンションあがりたおして久しぶりにかなりの買い物してすごいスッキリしたのでまた発散したいなと思っちゃいました🥺(笑)
mama
やっぱりコートとか長く使える物はちょっと良いの着たいですよね〜🤣♥️
たまにはそうやって息抜きに買い物とかいいですよね💭
いつまで経っても、子供にも可愛いママって言われたいです😂💭