コメント
せな
個人的に、
アレグリア(穂高)
リバティー(豊科)
が好きです。
丸山やリバティーでは、事前予約が必要ですが、アンパンマン等のキャラクターケーキを作ってくれるのでよく使います😊
ハリモナシロかな
以前予約しましたきんぴか【⠀kinpika 】というケーキ屋さんオススメです!
すんごい繊細で可愛いフラワーケーキで美味しいし可愛いしで大好きです♡♡
まめこ
穂高にある、彩香が好きです!
くらげ
珈琲哲学のケーキが大きくて好きです!
せな
個人的に、
アレグリア(穂高)
リバティー(豊科)
が好きです。
丸山やリバティーでは、事前予約が必要ですが、アンパンマン等のキャラクターケーキを作ってくれるのでよく使います😊
ハリモナシロかな
以前予約しましたきんぴか【⠀kinpika 】というケーキ屋さんオススメです!
すんごい繊細で可愛いフラワーケーキで美味しいし可愛いしで大好きです♡♡
まめこ
穂高にある、彩香が好きです!
くらげ
珈琲哲学のケーキが大きくて好きです!
「ケーキ」に関する質問
お友達とクリスマスパーティーを12月30日にする予定です。 かなり遅れてになりますが、サーティワンのクリスマス限定のアイスケーキはアイスなどは先に買っておいて冷凍し、30日に食べるのって可能でしょうか❓😅 アイスケ…
久しぶりにホットケーキを焼いてます🥞 200gが3袋入ってて今1袋使ったのですが、残りの2袋の保管は冷蔵庫保存で合ってますか😂? 注意書きには写真のように書いてありますが(黄色でマーカーしました)、外装ってこの注意書…
食べむら?味が嫌?食感が嫌?? 一歳一カ月の息子がお米を食べません😞 ふりかけをかけたり、こにぎりにしたり、卵と混ぜてチンして焼きおにぎりっぽくしても食べません😞 食べても口からべーってします😞 食べるようにな…
家事・料理人気の質問ランキング
やまひな
ありがとうございます!!