コメント

とも
うちも奥歯が半分ほど生えてきてますが、指を口に入れたり、いつでも歯ブラシをくわえたりしてます🤣
とも
うちも奥歯が半分ほど生えてきてますが、指を口に入れたり、いつでも歯ブラシをくわえたりしてます🤣
「1歳半」に関する質問
1歳半になった息子が今日の夕方から発熱で38.1℃ なんとなく元気なくても食事はとれましたが 夜寝る前も変わらず38.1℃ 今寝てますが体が熱そうです😭💦 明日の朝元気なら病院は連れていかないですか?🥺 前に熱出てすぐつ…
1歳半。ストローマグのストロー部分を噛みちぎるのですが対策ありますか?😓 2ヶ月前くらいからストロー噛むのがブームで、リッチェルのストローマグのストロー部分を2回噛みちぎり、その後、マグを変えて今サーモスのス…
1歳半くらいのお子さんがいる方 自宅の安全対策ってどんな感じですか? ベビーサークルをしてる、ベビーゲートをしてる(どの位置にしてるかも聞きたいです)、子供が自由に動けるスペースにはどんな家具を置いてるか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます✨
同じですね!指を口に入れる事多くなったな〜と思ってはいたんですが、まさか血が出るまで噛んだりするとは😭
ともさんの息子さんはならないと思いますが、やっぱりこの時期は痒いんですかね💦
とも
血が出るまではまだ噛んでません😭
でも歯ブラシはすごいことになってます笑
きっと痒いんですね💦