子育て・グッズ 1歳半の息子が奥歯が生えてきて痒いのか、寝る前にガリガリ噛んで血が出たり指を噛む様子があります。同じ経験の方、歯医者に行った方いますか? 1歳半の息子、奥歯が生えてきて痒いのか、寝付く前にどこかをガリガリ噛んで口から血が出ていたり、指を口に入れてガリガリやったりしています😥 同じだった方いますか❓歯医者に行ったかなど聞きたいです💦 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 歯医者 息子 1歳半 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント とも うちも奥歯が半分ほど生えてきてますが、指を口に入れたり、いつでも歯ブラシをくわえたりしてます🤣 11月19日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます✨ 同じですね!指を口に入れる事多くなったな〜と思ってはいたんですが、まさか血が出るまで噛んだりするとは😭 ともさんの息子さんはならないと思いますが、やっぱりこの時期は痒いんですかね💦 11月19日 とも 血が出るまではまだ噛んでません😭 でも歯ブラシはすごいことになってます笑 きっと痒いんですね💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます✨
同じですね!指を口に入れる事多くなったな〜と思ってはいたんですが、まさか血が出るまで噛んだりするとは😭
ともさんの息子さんはならないと思いますが、やっぱりこの時期は痒いんですかね💦
とも
血が出るまではまだ噛んでません😭
でも歯ブラシはすごいことになってます笑
きっと痒いんですね💦