コメント
ぎっちゃんo
あたしも子供が五ヶ月くらいのとき同じように顔が痒くなって、湿疹がでてきてヒリヒリして、さらに頭皮の皮もむけて( ̄□||||!!皮膚科にいったら乾燥とのことで軟膏もらって、薬ぬってたらすぐ治りました!!疲れからくるみたいですよ…おだいじに(>_<)
ノンヒサママ
同じくです!
とりあえず保湿、あとは冷やしたりワセリン塗って感想を防いでます。
皮膚科受診も必要かもですね(>_<)
-
ぐりーん棒
ベビーワセリン薄く塗ろうかな〜^^;
- 4月28日
-
ノンヒサママ
あっわたしはがっつり塗ってますよ(笑)悪いものは入ってないし、ワセリン塗ると痒いのも収まるし。
朝しっかり洗い流して、化粧水をしーっかりつけてます✋- 4月28日
anuenue
花粉症のせいかと思ってましたが、皮膚科に行ったらアトピーだと言われて軟膏もらいました>_<
塗ったらすぐ治りましたよ。
皮膚科に行ってみてはどうですか?
-
ぐりーん棒
小さめの個人病院があればいいんだけど、おっきな市立病院しかなくて💦行けたら行きたいですね(>_<)
- 4月28日
ぐりーん棒
頭皮まで!💦病院ね、家の仕事が忙しかったり、子連れになるからなるべくこどもを病院に連れてくのは最小限にしたいものです^^;💦
ぎっちゃんo
たいへんですね(>_<)ではやはりとりあえず保湿ですね!早くなおるといいですねー(;_;)