コメント

🐿🦍🐘🦖🏀❤️
機嫌がいいなら様子見にします!午前中に食べて嘔吐したのが夜のミルク後なら関係ないかと‥.思います。
あくまでも素人意見ですが。

🐿🦍🐘🦖🏀❤️
アレルギーありませんように😖
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
機嫌がいいなら様子見にします!午前中に食べて嘔吐したのが夜のミルク後なら関係ないかと‥.思います。
あくまでも素人意見ですが。
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
アレルギーありませんように😖
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月です! 1時間前にミルクを飲んで、今、縦抱きをしたらものすごく特大なゲップが出たのですが大丈夫ですよね? かなり特大なゲップだったし時間差もあって初めてだったので気になりました。
完母の常識を教えてください 3人目にして初の母乳メイン時々ミルクで完母についての知識がゼロです。(上2人は母乳でず完ミ) 母乳の場合げっぷをさせなくても良い 唇の皮向けは吸いだこで完母特有 鼻から母乳が出るの…
3人目妊娠が発覚しました。 避妊していましたが、最初からゴムを付けていたわけではないので100パーではないです。 無責任などのコメントはご容赦ください。 検査薬をして結果が出るまで「妊娠していませんように」と祈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー、
コメントありがとうございます😭
うつ伏せでおもちゃを咥えてたのでそれでオエッてなっちゃったんですかね💦
ずっと卵あげるの怖くてやっと今日スタートしたのに…💦
2回目も吐くようだったら病院行ってみます😢
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
わたしも卵黄クリアしたものの卵白チャレンジするのなかなか時間かかりました🤣
躊躇しちゃいますよね💧
多分大丈夫だと思います!
ご家族にアレルギーの方いなければ◎大丈夫だと気を強くもちましょう❤️!
みー、
卵白こわいですよね😢
旦那が卵ではないですが、きな粉アレルギーみたいで大豆も食べれるけど皮膚に触れたら赤くなるらしくて💦
やっぱりアレルギー持ってたら遺伝するんですかね😭
また吐かれたら怖いけど、卵って早めが良いとか言いますもんね💦
木曜に2回目チャレンジして1日様子見してみますー😭