ファッション・コスメ メナード詳しい方!教えてください!メナードのリシアルを使いはじめたの… メナード詳しい方!教えてください! メナードのリシアルを使いはじめたのですが ニキビがあるので、ビューネも使い始めました。 ビューネは、洗顔後につけますか? それとも、マッサージ前につけるんですか?! 洗顔して、ビューネつけて、マッサージ、ローションの 順で良いのか、教えてください😭 最終更新:2019年11月19日 お気に入り マッサージ ニキビ ひよこ5児かあさん コメント ありす マッサージクリーム洗い流しますか?拭き取りますか? 化粧水の前だと思っていました! リシアルいいですよねー😊 11月18日 ひよこ5児かあさん コメントありがとうございます! マッサージは、洗い流してます! マッサージやる前ではなく、 やった後に、ビューネですよね?? リシアル良いですよね! 値段が、可愛くないけど😭 11月18日 ありす マッサージやったあと、スキンケアの1番最初にビューネだと思います! つきかより絶対に効果実感できますしね!私はリシアルのクリームはお得かなーと思っています! クリーム以外は高くて手が出せないです😂 イルネージュはサンプルでとてもいい!となりましたが、金額見てあー。そうだよねー😑って感じになりました笑 11月18日 ひよこ5児かあさん ありがとうございます! 明日からやってみます! イルネージュは仕事場のおばちゃんが使ってますが すごく良いみたいですね(^^) 使ってみたいけど。。 高すぎ。。 11月18日 ありす うちも母がエステの時に使っています! 私もたまーーーに母のを使ってエステやるのでイルネージュ使わせてもらってます😂 すごく良いですよー✨ でも買えてつきか、リシアルですね😆 使うの楽しみですね😌 11月18日 ひよこ5児かあさん エステいいですね(^^) あと、もうひとつ教えてもらいたいことが。。 メナードレディになると 10パーセントやすくなりますか? 三万以上だと、15パーセントとかになるんでしょうか?? 11月18日 ありす レディだも10%引きになると思います! 3ヶ月間の売り上げが3万以上だと割引率が高くなると思います! 期間や売り上げ、割引率は覚えてなくて💦 今資料が手元にないのではっきりとした事を伝えられなくてすみません😅 11月18日 ひよこ5児かあさん ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ5児かあさん
コメントありがとうございます!
マッサージは、洗い流してます!
マッサージやる前ではなく、
やった後に、ビューネですよね??
リシアル良いですよね!
値段が、可愛くないけど😭
ありす
マッサージやったあと、スキンケアの1番最初にビューネだと思います!
つきかより絶対に効果実感できますしね!私はリシアルのクリームはお得かなーと思っています!
クリーム以外は高くて手が出せないです😂
イルネージュはサンプルでとてもいい!となりましたが、金額見てあー。そうだよねー😑って感じになりました笑
ひよこ5児かあさん
ありがとうございます!
明日からやってみます!
イルネージュは仕事場のおばちゃんが使ってますが
すごく良いみたいですね(^^)
使ってみたいけど。。
高すぎ。。
ありす
うちも母がエステの時に使っています!
私もたまーーーに母のを使ってエステやるのでイルネージュ使わせてもらってます😂
すごく良いですよー✨
でも買えてつきか、リシアルですね😆
使うの楽しみですね😌
ひよこ5児かあさん
エステいいですね(^^)
あと、もうひとつ教えてもらいたいことが。。
メナードレディになると
10パーセントやすくなりますか?
三万以上だと、15パーセントとかになるんでしょうか??
ありす
レディだも10%引きになると思います!
3ヶ月間の売り上げが3万以上だと割引率が高くなると思います!
期間や売り上げ、割引率は覚えてなくて💦
今資料が手元にないのではっきりとした事を伝えられなくてすみません😅
ひよこ5児かあさん
ありがとうございます!