その他の疑問 幼稚園のママがベビーベッドをくれると言ってくれました上の子の時にア… 幼稚園のママがベビーベッドをくれると言ってくれました 上の子の時にアパートだったので、ミニサイズのベッドをレンタルしていたので我が家のベビー布団は小さいです もし、くれるサイズが違ったら意味ないのでベッドのサイズを確認したいのですが、まだ連絡がありません サイズが合わなかったらレンタルしなければいけないので早めに連絡をもらいたいのですが、催促するのは失礼ですか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り レンタル ベビー布団 ベビーベッド 幼稚園 パート 上の子 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント まま 正直に理由を伝えて当たり障りないように再度連絡します😅 11月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 このまま連絡を待っていてもしサイズが合わなくて、レンタルの在庫もなくなってしまったら最悪ですよね💦 あちらも捨てる予定みたいなので、奥の方に閉まってあるのかもしれないです💦 言い方と言うタイミング、難しいですよね😢 11月18日 まま そうですね! 連絡待っているだけでもしあちらが忘れてしまっていたら大変なので、、 私なら早めに連絡頂きたい理由を言ってしまうかもです😂 11月18日 はじめてのママリ🔰 ベッドの話になったのが先週だったので忘れてはいなそうな気はしますが、可能性は否定できないですよね💦 言いにくいけど、早めに聞いてみないとですよね💦 11月19日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
このまま連絡を待っていてもしサイズが合わなくて、レンタルの在庫もなくなってしまったら最悪ですよね💦
あちらも捨てる予定みたいなので、奥の方に閉まってあるのかもしれないです💦
言い方と言うタイミング、難しいですよね😢
まま
そうですね!
連絡待っているだけでもしあちらが忘れてしまっていたら大変なので、、
私なら早めに連絡頂きたい理由を言ってしまうかもです😂
はじめてのママリ🔰
ベッドの話になったのが先週だったので忘れてはいなそうな気はしますが、可能性は否定できないですよね💦
言いにくいけど、早めに聞いてみないとですよね💦