コメント
まま
正直に理由を伝えて当たり障りないように再度連絡します😅
まま
正直に理由を伝えて当たり障りないように再度連絡します😅
「その他の疑問」に関する質問
第一子が、年長以上の子供がいる方に質問です! いいねで回答お願いします😊 (コメントなし希望のため、回答締め切っておきます) 年長の頃、 子供がゲーム機を欲しがっている場合、 子供のためにゲーム機って買いました…
皆さんはレジ並ぶ時に近いところにいたら並んでるか聞いてますか? でもこれは聞くべきでしたよね💦 スーパーで買い物しててレジに並ぶ時に 棚と棚の間毎にレジの並ぶ列があり 棚の真横に並んでく感じで 私が並ぼうとした…
子供が通っている保育園は親が休みでも預けていいのですが預けられる時間が決まっています。 この間少し早めに仕事を上がって自分の病院に行ったのですが、混んでいたので結局いつも通りのお迎え時間になりました。 いつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
このまま連絡を待っていてもしサイズが合わなくて、レンタルの在庫もなくなってしまったら最悪ですよね💦
あちらも捨てる予定みたいなので、奥の方に閉まってあるのかもしれないです💦
言い方と言うタイミング、難しいですよね😢
まま
そうですね!
連絡待っているだけでもしあちらが忘れてしまっていたら大変なので、、
私なら早めに連絡頂きたい理由を言ってしまうかもです😂
はじめてのママリ🔰
ベッドの話になったのが先週だったので忘れてはいなそうな気はしますが、可能性は否定できないですよね💦
言いにくいけど、早めに聞いてみないとですよね💦