ゆゆ
2人目の産後授乳中に同じ小豆ほどの物が出来ました!
丁度小林麻央さんが話題になっていた時期で不安になりすぐに乳腺科に行きました💦
針生検してもらいましたがガンなど異常ではなく、ただ授乳により乳腺が硬質したのだろーとの事で半年もしない間に自然にきえて無くなりました(^-^)
ゆゆ
2人目の産後授乳中に同じ小豆ほどの物が出来ました!
丁度小林麻央さんが話題になっていた時期で不安になりすぐに乳腺科に行きました💦
針生検してもらいましたがガンなど異常ではなく、ただ授乳により乳腺が硬質したのだろーとの事で半年もしない間に自然にきえて無くなりました(^-^)
「マッサージ」に関する質問
自宅サロンを開業しようと考えています。 元エステティシャンで、エステの資格持っています。 ブランクがあるのでそこが心配ですが練習すれば腕には自信あります💪笑 技術練習は無料でやりたい人、予定が合う人に来てもら…
ご主人が自分勝手、自己中って不満はよく聞くし、それで奥さんがご主人に冷めてるのもよく聞きますが、逆はどうなんでしょうか? 弟が結婚して4年になります。 1年ちょっと前に娘が一人生まれていますが、お嫁さんがな…
混合で新生児を育てています。 乳首が痛いため時々3.4時間に一回の母乳を 飛ばすことがあります。 その際は空いた次にあげる母乳までの間に 絞ったりなんなりした方がいいですか? また普通に母乳をあげる際は マッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント