ゆゆ
2人目の産後授乳中に同じ小豆ほどの物が出来ました!
丁度小林麻央さんが話題になっていた時期で不安になりすぐに乳腺科に行きました💦
針生検してもらいましたがガンなど異常ではなく、ただ授乳により乳腺が硬質したのだろーとの事で半年もしない間に自然にきえて無くなりました(^-^)
ゆゆ
2人目の産後授乳中に同じ小豆ほどの物が出来ました!
丁度小林麻央さんが話題になっていた時期で不安になりすぐに乳腺科に行きました💦
針生検してもらいましたがガンなど異常ではなく、ただ授乳により乳腺が硬質したのだろーとの事で半年もしない間に自然にきえて無くなりました(^-^)
「マッサージ」に関する質問
義弟嫁の性格が謎過ぎるんですけど、皆さん一緒に考えてください🙇♀️ まず義弟嫁は一人っ子(私も一人っ子ですが)、お母様が義弟嫁に依存してる感じらしいです。母子共依存です。 見た目は王林ちゃんを清楚にした感じ…
みなさんはマッサージに行って、マッサージ師に寝られたらクレームいれますか? 今日息抜きに贅沢しようと120分のタイ古式マッサージにいってきました🙇♀️ 最初の方は、今日の人すごい雑だな?手とか足を掴むのが力強く…
マツエク付けてる方、マッサージ行くときってどうしてますか?? うつ伏せになったらマツエクぐちゃぐちゃになりますよね💦 こうしてるよ!とかこうしたらいいよ!っていうのがあれば教えてほしいです🙇🏻♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント