子育て・グッズ 渋谷区で一時保育使ったことある方いますか?どんな流れか知りたいです!😊 渋谷区で一時保育使ったことある方いますか? どんな流れか知りたいです!😊 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 2 一時保育 渋谷区 A(妊娠20週目, 5歳5ヶ月) コメント hana 託児所なら使いました! 渋谷の無印の託児所です!3時間使いました! 当日でも預かってもらえました。予約は電話で。 11月20日 A 託児所どうでしたか?そこは当日でも大丈夫なのですね✨ 11月20日 hana ここはPigeonから派遣されてる保育士さんがいるのですが、かなりベテランなおばちゃん保育士さん達ばかりでした!🤣 ここは預かりが金〜月曜までだけですが安いし割と使ってます😊 でももしかしたらAさんのお子さん月齢がまだダメかもしれませんね😱💦 11月20日 A 一様、区のは月齢チェックしてるのですがHP以外の所は情報ないのでそうかもですね💦 11月20日
A
託児所どうでしたか?そこは当日でも大丈夫なのですね✨
hana
ここはPigeonから派遣されてる保育士さんがいるのですが、かなりベテランなおばちゃん保育士さん達ばかりでした!🤣
ここは預かりが金〜月曜までだけですが安いし割と使ってます😊
でももしかしたらAさんのお子さん月齢がまだダメかもしれませんね😱💦
A
一様、区のは月齢チェックしてるのですがHP以外の所は情報ないのでそうかもですね💦