ヤマダ電機で働いてる方いらっしゃいますか?お話聞きたいです。よろしくお願いします。
ヤマダ電機で働いてる方いらっしゃいますか?
お話聞きたいです。よろしくお願いします。
- はなまる(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
すみません💦
ヤマダ電機の社員ではないですが、ヤマダ電機で2年働いてました😊
ヤマダ電機で働いてる方いらっしゃいますか?
お話聞きたいです。よろしくお願いします。
退会ユーザー
すみません💦
ヤマダ電機の社員ではないですが、ヤマダ電機で2年働いてました😊
「お仕事」に関する質問
ほんっと些細な事でメンタルやられる弱弱メンタルママいますか?そしてお仕事されてる方で何されてますか? どうしても人間関係上手くいかなくて 外見は強く見せてるけどめっちゃお豆腐メンタルです😭 何度も心が折れて仕事…
明後日仕事復帰するのですが育休明けのお菓子持っていった方がいいでしょうか、? もちろん元の職場に戻るのであれば持っていこうと思うのですが、私の場合元の職場ではなく違う場所に配属になりました これからよろしく…
愚痴です。 旦那の職場は日曜日と祝日が休みです。 でも、1月の成人の日?の祝日が休みだっただけであとは全部出勤しています。 出勤と言っても普段の仕事ではなく。 清掃、歓迎会、親睦会、送別会、バーベキューなどを…
お仕事人気の質問ランキング
はなまる
コメントありがとうございます!
短期でアルバイト予定なのですが、自分にやってけるか心配で…
退会ユーザー
本当に店舗によります!!
7店舗ほどヘルプなどで行きましたが、レジの方は皆さん仲良さそうでしたし優しかったです☺️
売り場のスタッフは店長次第でまったく雰囲気が違うので、行ってからじゃないとわかりません😵
あと無線を使うのですが私はそれが嫌でした😱
はなまる
無線😰私もそういうの苦手です。
短期なので品出しや商品をお客さんの車付近まで運んだり、もし大丈夫そうなレジも覚えてもらうと言われました。
やる前から色々言われると、不安ですし、やる気が…(。•́•̀。)💦笑
退会ユーザー
色々やらされると思います😅
レジは覚えることが多いので大変そうでした!
でもアルバイトの学生もできるので大丈夫だと思います!
あとは商品の場所は絶対覚えた方がいいです✨
私はお客さんにめちゃくちゃ聞かれました😰
いちいち他の人に聞かなくて済むので覚えとくと楽です😊
無線もしかしたらないかもですがやる場合最悪です😭