雑談・つぶやき アフタヌーンティーのカフェ☕の店員さんって、皆可愛くないですか🎀✨?ナ… アフタヌーンティーのカフェ☕の店員さんって、皆可愛くないですか🎀✨?ナチュラルだし、清潔感あるし✨ 目の保養になります笑 面接で結構、外見重視してるのかな笑 身だしなみ指導もしっかりしてるんだろうな… 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 2 面接 カフェ あかね(6歳) コメント たまねぎ びっくり! 同じ様な事を先週末考えてました!😲 久しぶりに入ったらあかねさんのおっしゃる通り、ナチュラルで清潔感あって可愛い子が本当に多くてびっくりしました。絶対見た目で選んでますよね🤣 11月18日 あかね 息子ちゃんも、同じくらいの月齢で、同じ事を考えて下さっていたなんて❤笑 私も久々の一人時間にカフェ寄って 『女子力高いなー🎀✨憧れるわー❤』とうっとりしてました! コメントありがとうございます‼ 11月18日
あかね
息子ちゃんも、同じくらいの月齢で、同じ事を考えて下さっていたなんて❤笑
私も久々の一人時間にカフェ寄って
『女子力高いなー🎀✨憧れるわー❤』とうっとりしてました!
コメントありがとうございます‼