コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ムーニーパンツタイプSに変えるのはどうでしょうか?!
ゆるうんちポケットが着いてるので💩漏れが劇的に減りますよ😆❤

みゅきき
私の娘もムーニーでウンチの背中漏れが多くて、でもまだ首が座ってないからパンツタイプは使うの早いかなって感じだったので、いろいろ試したら、うちの娘の場合は、オムツを上にあげてぴったり履くのではなく、履く位置を下めにして、オムツの股の膨らみに余裕を持たせると比較的背中漏れしませんでした😂
多分、余裕を持たせたことで、ウンチがそっちに流れるのかなと…🤔
あとは、ムーニーよりメリーズの方が背中漏れは少ないなって思いました😄
-
ママり
メーリーズに変えてみます(><)(><)
あとは、背中のオムツをしために履くの試してみますね。ありがとうございます😢💗💗- 11月18日

たまご
6キロちょいですが授乳中漏れるのと、テープの留位置が限りなく3に近かったのでメリーズのM使ってます💦元々ムーニーでしたがムーニーMは大きめなのでメリーズMが今はいい感じです!オムツのサイズアップはどうでしょうか??
-
ママり
メリーズ漏れないんですね!他の方からもコメントもらいました😭💗
Mサイズにします!
今使ってるやつ二袋もあってはやく終わらせたいです(><)- 11月19日
ママり
まだねんねで、首がすわってないしやりにくいかなって思いましたパンツは😭💦
どうなんでしょうか
我が家は3ヶ月終わり頃から寝返りやずり這いしだしたのでその頃からパンツに変えてしまいました😂
私的にはジタバタするようになったらテープよりもパンツのが脱ぎ履きさせやすかったので😆❤
上の子の時は、同じくらいの月例の時は毎日💩漏れと戦ってましたが、下の子の時にこのパンツに変えてからは漏れ知らずでした🥰
ママり
ありがとうございます(><)
あと一袋テープあるので終わったらパンツにします。
その頃にはMのパンツでもいいですかね?
うちもジタバタしてます😅それまでは何とかテープ頑張ります😢💗💗
7㌔あるならMで良いと思います😁
ジタバタするとテープ止めずらいですよね😂笑
何回もやり直したりしててヾ( ˃̶⺫˂̶。)ノイーッ!!!ってなってました🤣
その点パンツだとスっと履かせられるので楽チンですよ❤
💩漏れとの戦いは大変ですが頑張ってください😭✨
ママり
ありがとうございます(><)今使ってるやつはやく終わらせたいです。。
はい、そういえば最近はテープ止めるよ何回もやり直してます😢💗
先輩ママさんからのコメント嬉しいです!