コメント
はるママ🔰
フードコートってなると、阪急三番街のUMEDA FOOD HALLですかね🍀
茶屋町のKICHIRIというお店は授乳室や個室もあるそうです💡
あとは、同じく茶屋町のchano-maもいいかなあとおもいます✨
私も梅田とかいきたいなとおもって調べているところなので、行ったことのない情報ですが😫💦💦
AS ONE🌈
梅田の阪急三番街の地下にフードホールという名のフードコートがありますよ🙌🏻
お子さんの月齢分かりませんが、ベルト付きの子供用チェアもありました😇
-
AS ONE🌈
少し離れますが北新地の
セカンドルームカフェという所も個室で良かったです😊
ハンズカフェ も離乳食の持ち込み大丈夫ですよ😉👌🏻- 11月18日
-
ron
たくさんありがとうございます
今、フードホールそう言えば行ったことあるのを思い出しました🎶- 11月18日
退会ユーザー
クリスマスマーケットがやっているスカイビルにあるカフェSkyはどうでしょう?😊
それか、うめだフードホールですかね🤔
阪急百貨店とかだと、大階段があったり、ベビールームに離乳食専用スペースとかもありますよ😊
-
ron
ありがとうございます
フードホールは行ったことあるのを、今思い出しました
スカイビルってたべるとこあるんですね、オフィスビルなイメージでした
チェックしてみます🎶- 11月18日
ron
ありがとうございます
そう言えば子どもができる前にフードホール行ったことあります❤他にもいろいろありがとうございます、食べログとか見てみますね