子育て・グッズ 離乳食...椅子に座っているものの落ち着きがなく常に手を上下にバンバン… 離乳食...椅子に座っているものの落ち着きがなく常に手を上下にバンバン、顔も左右にふりふり、体を前後に動かしてしまいには口に手を入れる😭 大人しく落ち着いて食べてくれなくて汚れまくりです。 今日から2回食にしたんですが離乳食の後は着替え😭😭 イライラしちゃダメなのにイライラしてしまう🥺離乳食の時間が憂鬱です😭😭😭 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 離乳食 着替え 椅子 体 憂鬱 はる(5歳10ヶ月) コメント 絆 うちの子は指しゃぶりが癖で 離乳食中にもするので そこらじゅうベタベタになります🤦♀️ イライラしてしまいます〜🤦♀️ 11月18日 はる イライラしちゃダメなのにイライラしちゃいますよね😭 イスだと暴れるので今日は膝の上で食べさせたら割と大人しく食べてくれました♡笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
イライラしちゃダメなのにイライラしちゃいますよね😭
イスだと暴れるので今日は膝の上で食べさせたら割と大人しく食べてくれました♡笑