コメント
いちこ
働いてないとそんな気分になりますよね💦私もそんな時期がありました。近くに子育て支援センターなどはないですか?😊
いちこ
働いてないとそんな気分になりますよね💦私もそんな時期がありました。近くに子育て支援センターなどはないですか?😊
「憂鬱」に関する質問
親子遠足疲れました〜 今通ってる園3年目になりましたが 仲良し!って感じのママ友がいなくて 他は大人数でグループ出来上がっててわちゃわちゃしてて すごいなーと思いました。 かろうじてぼっち飯は免れましたが…😭 女の…
9ヶ月半ですが ずり這い、ハイハイ、つかまり立ち、しません。 コロコロコロコロ回ってるか、 座ってるかです😇 いつ動きだすんでしょうか。、 10ヶ月検診が憂鬱です。
移動式オービス?光ったことある方いますか? 昼間だと光ってるか分からないですよね、、? 今日取り締まりに気づかず、 15〜20キロオーバーしてたと思います💦 警察官の方もいて何もなかったですが 後から通知くるか憂鬱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます✨
働いたら働いたで大変だって言うと思うんですが、働きたいなと思ってしまいます😂
支援センターは平日はほぼ毎日行ってます💡
だいたい午前中に行ってお昼食べて帰ってきてお昼寝してって感じで...お昼寝起きてから夕飯までが手持ち無沙汰になってしまっています💦