コメント

いちこ
働いてないとそんな気分になりますよね💦私もそんな時期がありました。近くに子育て支援センターなどはないですか?😊
いちこ
働いてないとそんな気分になりますよね💦私もそんな時期がありました。近くに子育て支援センターなどはないですか?😊
「憂鬱」に関する質問
質問というか、愚痴になってしまいます🙇♀️誰かに聞いていただきたいです😂 私はプロポーズされてから結婚するまで3年半かかりました。プロポーズされた年の9月に、義父の不倫が発覚。そこから義父が家を出たり、そのせ…
2人目を産み9ヶ月経ったのですが急に顔のシミ、腕のシミが多くなり本当にショックです😭 昨日の朝主人からシミやばいねと言われてから確かにと😓授乳が終われば落ち着くと書いていましたができたシミは消える事はないですよ…
出産して退院の翌日に、 義母と義母の姉が家に来るかもしれないです。 義母とは月1ペースで会いますが 義母の姉は年に1回ぐらいのペースです。 若干憂鬱なんですが…😇 みなさんだったらどうですか?😂
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます✨
働いたら働いたで大変だって言うと思うんですが、働きたいなと思ってしまいます😂
支援センターは平日はほぼ毎日行ってます💡
だいたい午前中に行ってお昼食べて帰ってきてお昼寝してって感じで...お昼寝起きてから夕飯までが手持ち無沙汰になってしまっています💦