コメント

いちこ
働いてないとそんな気分になりますよね💦私もそんな時期がありました。近くに子育て支援センターなどはないですか?😊
いちこ
働いてないとそんな気分になりますよね💦私もそんな時期がありました。近くに子育て支援センターなどはないですか?😊
「憂鬱」に関する質問
近所付き合いについてです。 集合住宅の奥に住んでいる小学生がウチの宅配ボックスを触っているので親御さんを通して注意しました。その時はすいませんでした、という感じで終わりました。 それから、その親御さんと時々…
子供会のお祭りの役割決めと美容院の日が重なってしまいました、、、 子供会の方に出席した方がいいと思いますか? 子供会は、強制参加で、退会もできず、、、、 これから毎年憂鬱です。
なんでパパママ揃うと寝てくれないんでしょうか。 一昨日など旦那に寝るまで帰ってこないでを試して、私だけで寝かしつけしたら息子10分くらいで19時前には寝たし、しかも大人しい。 昨日は次の日休みだからまあいいかと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます✨
働いたら働いたで大変だって言うと思うんですが、働きたいなと思ってしまいます😂
支援センターは平日はほぼ毎日行ってます💡
だいたい午前中に行ってお昼食べて帰ってきてお昼寝してって感じで...お昼寝起きてから夕飯までが手持ち無沙汰になってしまっています💦