その他の疑問 娘の耳の上のあたりに茶色いアザがあります。おそらく扁平母斑だと思い… 娘の耳の上のあたりに茶色いアザがあります。 おそらく扁平母斑だと思います。(°_°) 髪で隠れているので目立ちはしないのですが、 治療しなくても害はないですかね⁇ 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 茶色 扁平母斑 haaa©️(9歳) コメント 退会ユーザー 娘も背中にあざがあります!悪性かすることはまずないそうですよ! レーザーするか悩みます(;_;) 4月27日 haaa©️ 悪性化するとこはないんですね! 安心しました(*^^*) 治療するとしても頭だから 怖いです。。 ありがとうございました^ ^ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haaa©️
悪性化するとこはないんですね!
安心しました(*^^*)
治療するとしても頭だから
怖いです。。
ありがとうございました^ ^