お出かけ 1月の旦那の誕生日にサプライズ旅行を考えています😌長野県の北信の方に… 1月の旦那の誕生日に サプライズ旅行を考えています😌 長野県の北信の方に住んでいます! わたしの実家が東京で長時間の車移動には 子どもたちも慣れていますが、 一泊の予定なので出来れば近場で 車移動2時間前後ほどを考えています☺️ 周辺に子どもたちも楽しめるような施設があり 泊まるところも子づれに優しいと嬉しいです😌 オススメな場所あったら 教えてください🙏🏼🙏🏼🙏🏼💚 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 旅行 旦那 車 誕生日 長野県 施設 fuu(2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 草津温泉おすすめです☺️ 車で2時間あれば着きます♩ 近くに草津熱帯園という動物園があったり、牧場があったり、スキー場もあります♩ 11月19日 fuu コメントありがとうございます♡ 草津いいですね👏🏼💓 旦那温泉とかサウナとか好きなので 第一候補にします🙆🏼♀️💚💚 ちなみにオススメの宿とかは ないですよね?😭😭 11月19日 ママリ 少しお高めなんですが、個人的には望雲がお気に入りです♩ ホテル櫻井もおすすめで、手頃なお値段ですが綺麗だし料理も美味しかったので好きです( ^ω^ ) 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuu
コメントありがとうございます♡
草津いいですね👏🏼💓
旦那温泉とかサウナとか好きなので
第一候補にします🙆🏼♀️💚💚
ちなみにオススメの宿とかは
ないですよね?😭😭
ママリ
少しお高めなんですが、個人的には望雲がお気に入りです♩
ホテル櫻井もおすすめで、手頃なお値段ですが綺麗だし料理も美味しかったので好きです( ^ω^ )