コメント
ママリ
私も4年近く前の記憶ですが笑
昼前に入院、夕方に海藻みたいなの入れて、夜バルーン入れました。ところがすぐ抜けてしまい、23時頃に二度目のバルーン…正直めっちゃ痛いんで、最悪でしたが…
でも二度目のバルーン入れた直後から重い生理痛みたいな痛みがあり、そのまま陣痛に移行、10時間後に産まれました。誘発剤は打たずに済みました。
ママリ
私も4年近く前の記憶ですが笑
昼前に入院、夕方に海藻みたいなの入れて、夜バルーン入れました。ところがすぐ抜けてしまい、23時頃に二度目のバルーン…正直めっちゃ痛いんで、最悪でしたが…
でも二度目のバルーン入れた直後から重い生理痛みたいな痛みがあり、そのまま陣痛に移行、10時間後に産まれました。誘発剤は打たずに済みました。
「バルーン」に関する質問
妊娠40w1d 初マタです! 2時間ほど前から痛みのないおなかの張りが だいたい10分おきぐらいにあります。 (2回ほど15分間隔があきましたが) 昨日が予定日で健診があったのですが NSTではそこまで強い張りがあまりなく、 …
5日に40w5d3600gで出産しました。 出産直後2回程の無呼吸になり現在は保育器等には入らずモニターだけつけて新生児室で見てもらっています。 今日採血したらば、病気とかを表す数値は正常だけど、急に外に出てきて、スト…
39週 初マタ、計画無痛分娩で入院中です! 痛すぎて眠れず心細いので、すでに出産された先輩ママさんからの応援が欲しいです…😭 39w0dの健診時に 胎盤機能不全(胎盤の劣化が進んでいる) 回旋異常(胎児がお腹側を向い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっすん
ありがとうございます!バルーン痛いって聞くからビビりますね(笑😢