コメント

ママリ
私も4年近く前の記憶ですが笑
昼前に入院、夕方に海藻みたいなの入れて、夜バルーン入れました。ところがすぐ抜けてしまい、23時頃に二度目のバルーン…正直めっちゃ痛いんで、最悪でしたが…
でも二度目のバルーン入れた直後から重い生理痛みたいな痛みがあり、そのまま陣痛に移行、10時間後に産まれました。誘発剤は打たずに済みました。
ママリ
私も4年近く前の記憶ですが笑
昼前に入院、夕方に海藻みたいなの入れて、夜バルーン入れました。ところがすぐ抜けてしまい、23時頃に二度目のバルーン…正直めっちゃ痛いんで、最悪でしたが…
でも二度目のバルーン入れた直後から重い生理痛みたいな痛みがあり、そのまま陣痛に移行、10時間後に産まれました。誘発剤は打たずに済みました。
「お産」に関する質問
二人目不妊で不妊検査に行く場合子供を連れて行っても良いですか? 子供を預ける場所がなく、不妊検査時に子供も連れて行きたいのですが、不妊に悩まれている方がいたらどう思うのかな…と思って行けずに時間だけが過ぎて…
こんにちは 40w1d初マタです。 おしるし?なのか500円玉くらいの鮮血があり、その後もちょっとずつですが出血が2時間くらい続いています。 生理痛のような支障がない程度の痛みがあるのですが、前駆陣痛なのでしょうか?…
今日が予定日です。 全く陣痛が来そうな感じがしません。 1人目も、39週の検診のときにお腹が全く下がってない 2回グリグリしても子宮口も全く開かない➕巨大児疑い 自然に降りてくるのを待つのはお産が大変になるとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっすん
ありがとうございます!バルーン痛いって聞くからビビりますね(笑😢