※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぽん
子育て・グッズ

子供のサイズ70のサンタコスやロンパースについておすすめはありますか?

子供のサンタコスでおすすめのありますか?👶🏻♥️
ちなみにサイズは70がジャストサイズです!
ロンパースとかあるんですかね?🎄💗

コメント

ロンパースもありますよ〜!

上の子は2年前にキャサリンコテージの80のワンピを買って着せてました。2歳になった今はもうワカメちゃん寸前なので今年で最後になりそうです。

70のロンパースだと今年限りになってしまうので、今年限りで考えてるなら私だったら100均にあるサンタのポンチョ(確か大人用)にしちゃいます。というか、下の子用に買うならそれにしようと思ってました(笑)

ロンパースでもワンピでもネットで探せばいろいろ出てくるし、西松屋やバースデイ、アカチャンホンポやハロー赤ちゃんなどにもありますよ!100均以外で安いものだと赤ちゃんデパート(私が住んでる地域にしかないですが)に1000円弱で売ってました。

あやぽん

詳しくありがとうございます🥺♥️
結構小柄で80にするとぶかぶかでなるべくジャストサイズで探してまして😂💭
ネットで見たらワンピ可愛かったんですけど80からしかなくて😢
西松屋やバースデイなどもあるんですね!普段行かないので知らなかったです😳
もう売ってますよね?🥰
行ってみます!!