※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週からブラックフライデーがあり今年行く予定にしてます!奈良の方で今…

今週からブラックフライデーがあり今年行く予定にしてます!
奈良の方で今まで初日にいかれて何時くらいから混んでたとか知りたいです!
ちなみにトイザラスとかかなり安くなりますか❔
教えて貰えると嬉しいです😆✨

コメント

さらい

トイザらスは、何でも安くなる訳じゃなくて一部のものですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!

そうなんですね😱

• 11月18日

ここ数年トイザらスとイオンに行ってます。
イオンはそれなりに欲しいものが手に入りますが、トイザらスは欲しいのが安くなってる!と言うより、安いからとりあえず買っとくか!って感じでイベントを楽しんでます😂
一昨年はチョコレートファウンテンの機械を999円(?)でゲットしてきました😂

退会ユーザー

あ!ちなみに奈良とは全然違う所に住んでるので全く役に立たない情報ですみません😅

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安いですね!😳
    私もイベントを楽しみに行ってみようとおもいます!😆✨

• 11月18日

退会ユーザー

楽しみですよね🥰
    うちは今年予定があってトイザらスには並べなそうです😭
    毎年開店の2時間前に並んでます😂

• 11月19日
自動バイバイ機

昨年橿原イオンのトイザラス行きましたが、キックスクーター(1000円ほど)足こぎバイク(2500ほど?)に安くなっていてよく売れていましたよー(^-^)
何時ごろから並んでたかはわかりませんが、レジが長蛇の列となりお会計まで時間がかかりました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😆
    レジやばそうですね💧早めに行きます!ありがとうございます!😆✨

• 11月18日