今週からブラックフライデーがあり今年行く予定にしてます!奈良の方で今…
今週からブラックフライデーがあり今年行く予定にしてます!
奈良の方で今まで初日にいかれて何時くらいから混んでたとか知りたいです!
ちなみにトイザラスとかかなり安くなりますか❔
教えて貰えると嬉しいです😆✨
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

さらい
トイザらスは、何でも安くなる訳じゃなくて一部のものですね、、

退会ユーザー
ここ数年トイザらスとイオンに行ってます。
イオンはそれなりに欲しいものが手に入りますが、トイザらスは欲しいのが安くなってる!と言うより、安いからとりあえず買っとくか!って感じでイベントを楽しんでます😂
一昨年はチョコレートファウンテンの機械を999円(?)でゲットしてきました😂
-
退会ユーザー
あ!ちなみに奈良とは全然違う所に住んでるので全く役に立たない情報ですみません😅
- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
安いですね!😳
私もイベントを楽しみに行ってみようとおもいます!😆✨- 11月18日
-
退会ユーザー
楽しみですよね🥰
うちは今年予定があってトイザらスには並べなそうです😭
毎年開店の2時間前に並んでます😂- 11月19日

自動バイバイ機
昨年橿原イオンのトイザラス行きましたが、キックスクーター(1000円ほど)足こぎバイク(2500ほど?)に安くなっていてよく売れていましたよー(^-^)
何時ごろから並んでたかはわかりませんが、レジが長蛇の列となりお会計まで時間がかかりました…
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😆
レジやばそうですね💧早めに行きます!ありがとうございます!😆✨- 11月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱