産婦人科・小児科 愛知医科大学病院の小児科に入院されたことある方いますか?今度、1歳の… 愛知医科大学病院の小児科に入院されたことある方いますか? 今度、1歳の息子が2泊で入院予定です。 入院ベッドは小児科用に柵が高くなってるのでしょうか? 付き添い入院なので、自分のトイレだったりで少し離れることが可能なのか心配です。 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 小児科 1歳 息子 ベッド 愛知医科大学病院 トイレ ミニケイ(6歳, 7歳) コメント oms 柵は高さ調節が出来て、子供が落ちない高さまで上げることができましたよ✨ 11月18日 ミニケイ 早速の回答ありがとうございます😊 安心しました! 11月18日 oms 個室が空いてなくて大部屋だったので他はわかりませんが、たぶん大丈夫だと思います✨ 付き添い入院、お母さんも大変ですが頑張ってください☺️ 11月19日 ミニケイ ありがとうございます😊 がんばります💪 11月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニケイ
早速の回答ありがとうございます😊
安心しました!
oms
個室が空いてなくて大部屋だったので他はわかりませんが、たぶん大丈夫だと思います✨
付き添い入院、お母さんも大変ですが頑張ってください☺️
ミニケイ
ありがとうございます😊
がんばります💪