コメント
あすまま🌼
今だと全然分からないと思いますけど、わたしは次女の子だったらいいな〜って感じです😌
男の子でも我が子には変わらないんですけどね!!
えるぴ
まだこのエコーじゃわからないですよね🤔
女の子欲しい気持ちわかります!
私も産み分けゼリーを使って女の子でした🤰
旦那さんの家系がずっと男家系で、女の子は奇跡‼️って言われるほどでしたが、どうしても女の子が欲しくて第1子から産み分けゼリー使いました😅
まだ産まれてないですが、5回連続で違う医師に性別聞いたところ、全員女の子と答えていたので、おそらく女の子で決定です❣️
ご希望の女の子であるようにお祈りしております👧🏻💗
-
オラフ
産み分けゼリー効果あったんですね‼️私は排卵日に産み分けゼリー使ってるのであまり効果ないと言われています😭男な気します🤔
- 11月18日
-
えるぴ
私も排卵日に使いましたよ‼️
まだ希望はあります❣️
男の子ももちろん可愛いですが😍- 11月18日
-
オラフ
男の子可愛いですよ😍
私の本心は男が良いんですけど、周りにとやかく言われるのでとりあえず女希望です笑- 11月18日
-
えるぴ
次があったら男の子がいいなって思います😍
きっとお母さんの気持ちに応えてくれますよ❣️
どちらでもきっと可愛いですし、無事に産まれてくるのが1番ですよね‼️
性別、はっきりするの楽しみですね💕
寒暖差激しいですが、お体に気をつけてくださいね☺️- 11月18日
-
オラフ
私の気持ちに応えると男ですね☺️笑
どちらでも可愛いと思うので良いんですけど💕早く知りたいですね😏ありがとうございます😊- 11月18日
退会ユーザー
ラムジーメソッド的には男の子かなと思いました😊ドキドキですね!!
-
オラフ
やはりそうですよね笑
息子の時とエコー似てるなと思ってました笑- 11月18日
マリ🔰
中国式産み分け表とか見てみたらどうですか?昨日うちもやっと性別分かったのが20週なのでだいぶ待てないですよね😂
気持ちわかります三兄弟の旦那だからずっと女の子欲しいって言ってましたから🤣
わたしは直感で女な気がすると思ってたから女の子でした!!
r先生ならナブでわかるかも?
-
オラフ
中国式もブラジル式も当たらないんですよね💦長男の時どう頑張っても女しか産まれない時期に男でした☺️笑
R先生有名ですよね👩🏫- 11月19日
-
マリ🔰
当たらなかったですかー😅わたしはそれで女生まれる時期で女だったから当たってるのかとばかり🤣アール先生は👩🏫早めにわかるから見てもらうの良いかもですわたしも早めにみてもらいましたー
- 11月19日
-
オラフ
全然当たらなかったので笑いました。中国式に関しては私が息子を産んだ年はほとんどの月か女だったんですけどね☺️そういう経緯もあってか男しか産まれない気してます💦R先生への送りかたがよくわかりません💦
- 11月19日
-
マリ🔰
rrrrrr4756@yahoo.co.jp
このアドレスにAmazonからギフト券写真なら千円?動画込みだと3000円分送って、このアドレスにベビーちゃんの写真と動画を貼りつけて送ると返事が来ますよ!!
インスタもやってるみたいですけどインスタが本物かはわからないですーー😍わたしは早い段階で女の子確定もらいましたー- 11月19日
ゆゆん
脈で性別を調べる脈診はどうですか?我が家は複数の人に脈診してもらいましたが、お腹の子はピッタリ性別が当たってましたよ👧🏻💓
性別、早く知りたいですよね😍
-
オラフ
脈ですか‼️誰が調べてくれますかね?
- 11月20日
-
ゆゆん
右手と左手の脈を触って
どちらが強いかで調べるので
家族や友だちでも全然大丈夫ですよ♪
私は全くの素人の家族や友人に
してもらいましたが
ハッキリ差があったらしく
全員しっかり当たってました😆
してもらう時に、どちらが女の子で男の子かを
全く知らない状態で、どちらの脈が強いか
だけをみてもらうのが良いらしいです!
どうしても男の子が良いと心の中で思ってたり
するとそっちのような気がしてきたりするらしいので😅💦💦
みんなにどちらが強かったか聞いてみてから、ネットで答え合わせしてみるといいと思います😊💓- 11月20日
-
オラフ
見事男の子でした笑
面白いものを教えてもらえて良かったです!1人目の時もやっておけば良かったなぁ🤔- 11月20日
-
ゆゆん
私もエコーで分かるようになるまで楽しみ過ぎて待てなかったので、色々調べて見つけました(笑)
結構高確率で当たるみたいなので、当たってると良いですね😊💓 私まで楽しみです♪- 11月20日
マリ🔰
これらしいです!見てみてください
-
オラフ
ありがとうございます。
- 11月20日
オラフ
私も女の子だったらなーと思ってますが、男な気がします笑 男の子も可愛いんですけどね❤️
あすまま🌼
男の子だと上の子と遊べるし楽しいだろうな〜でもやんちゃになるだろうな〜って感じですよね😆
2人目はつわり地獄が4週からずっとあるので、女の子だ。って言い聞かせてます(笑)
オラフ
私も前よりつわりがひどいです。今回は義実家からの女を産めのプレッシャーで産み分けゼリー使ったんですけど、それでも男が出てきそうです笑
あすまま🌼
産み分けゼリー使ったんですね!
女の子を産めって言われるんですか??😅💦
オラフ
男ばっかでつまらないから次は男って言われてます!
男の子の孫、息子と同い年が3人いるんです💦
オラフ
次は女の間違いです。