産婦人科・小児科 高松赤十字病院で出産された方に質問です。陣痛室は何人くらいの相部屋… 高松赤十字病院で出産された方に質問です。 陣痛室は何人くらいの相部屋ですか?叫んだりしている人はいましたか? 陣痛室から分娩室まで遠かったですか? 入院は基本6人の相部屋みたいですが、やはり6人もいるとリラックス出来ませんか? 陣痛から退院までの助産師さん達の対応はどうでしたか?親切に接してもらいましたか? 自律授乳を推進しているようですが、大変でしたか? ご回答よろしくお願いします。 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 陣痛 病院 授乳 親 出産 ラック 助産師 分娩室 高松赤十字病院 すだち(4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント