※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

織田信成さん頑張って。私もモラハラとたたかってるよ。周りに分かって…

織田信成さん頑張って。
私もモラハラとたたかってるよ。
周りに分かってもらうの大変だし
辛いけど頑張ろうね😭😭

コメント

のこのこ

織田さんの会見みてます。
世間はこの程度って思われる方もいると思いますがと記者の方が言ってましたが、まる。さんの仰有る通り理解してもらうのって難しいんだろうな。。と。
きっと無視された、陰口言われたと本人が言っても本当に致命的な人格否定発言や暴行がなければ本当の部分って理解してもらえないんですかね。
無視され続けることのツラさやパワーがある方からのちょっとした言動でもやられている本人にはその方からの悪意や憎悪をひしひしと感じるでしょうし、日々続くことって精神スダボロになると思います。
私自身、あまりイヤな思いってしたことないんですが想像しただけで胸が締め付けられるし、織田さんの涙が色々と物語っているのかなと。
濱田さん本人はずっとこのように生きてきた方でしょうから、自覚もあまりないかもしれないですね。