妊活 排卵検査薬の写真あります。排卵検査薬で陽性が出てからのタイミングに… 排卵検査薬の写真あります。 排卵検査薬で陽性が出てからのタイミングについてお聞きしたいのですが、昨日の19時頃に陽性、先程13時半に強陽性がでました。この場合、昨日の夜と今晩タイミングとればいいのでしょうか? 明後日も陽性が続くようなら、明後日の夜もタイミングとれば確実ですか(> <)? ちなみに産み分けはしていません! 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 陽性 写真 ポテト(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぱーら 私なら今日の夜タイミングとります! 11月18日 ポテト ありがとうごさいます!おとつい、昨日とタイミング取れました(^ ^)! 11月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
ありがとうごさいます!おとつい、昨日とタイミング取れました(^ ^)!