コメント

くま
分かります😭
でも行かないとお腹張って来て辛くなって来て結局行くという……

otto
毎朝それです 笑
トイレめっちゃ行きたい。でもまだ布団の中にいたい。笑笑
-
るる
ですよね……(>ω<ノ)ノ最近なんて尿意で夜中起きても行くの嫌すぎて二度寝しますもん笑
- 11月18日
くま
分かります😭
でも行かないとお腹張って来て辛くなって来て結局行くという……
otto
毎朝それです 笑
トイレめっちゃ行きたい。でもまだ布団の中にいたい。笑笑
るる
ですよね……(>ω<ノ)ノ最近なんて尿意で夜中起きても行くの嫌すぎて二度寝しますもん笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中貧血だった方いますか?また何で鉄分を補っていましたか? 19週ごろ会社の健康診断があり貧血気味だとわかりました💦 鉄が足りていないと胎児の脳の発達に影響があると聞きすごく不安になっています😰 今22週なんです…
痩せ型でも妊娠できた方いますか? 1人目2人目産む事に痩せてコケてしまい😱 3人目が欲しいのですが中々できず… 調べると痩せてたら妊娠しにくいと書いてありました🥲 体質もあるしすぐに太るのも無理だし 妊娠できやすい…
夜中お腹痛くて目が覚めたけど また寝れるほどだったし 間隔もバラバラだったので 前駆かなと思ってましたが ちょくちょく痛さで起きて寝れないし 朝になっても治っておらず😅😅😅 なんなら痛みが収まらないときもあり💦 便…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
まさにそれです笑😅破裂しそうになります笑