妊活 タイミング法2回目です。先生に指定された日にタイミングがとれず、次の… タイミング法2回目です。 先生に指定された日にタイミングがとれず、次の日になってしまったのですが、前後しても妊娠したという方、いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 1 先生 妊娠した タイミング法 yuuuuuu コメント はじめてのママリ🔰 指定された前日のタイミングで妊娠できました😊 指定の日は人工授精の予定だったのですが量が少なく中止になってしまい…でした💦 11月18日 yuuuuuu 前日のタイミングで見事妊娠されたんですね\(//∇//)\私は1日後にタイミングをとったので、可能性は低いかなぁーー_(:3 」∠)_と1人考えてました💦 ありがとうございます!! 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuuu
前日のタイミングで見事妊娠されたんですね\(//∇//)\私は1日後にタイミングをとったので、可能性は低いかなぁーー_(:3 」∠)_と1人考えてました💦
ありがとうございます!!