お出かけ 赤ちゃん本舗のイベントで『メリーズ』と書いてあるのはどんなことをす… 赤ちゃん本舗のイベントで『メリーズ』と書いてあるのはどんなことをするのでしょうか? 近くに赤ちゃん本舗がないのですが、今度遠出する際に近くに赤ちゃん本舗がありイベントに参加しようと思って調べたら『メリーズ』と書いてありました。 キャラクターと写真が取れたりするのでしょうか? 安くなるだけでしょうか? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り イベント 赤ちゃん本舗 キャラクター 写真 メリーズ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント バルカン うちの近くの店舗ではメリーズの試供品を配ったりしてます! 11月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 そうなんですね。試供品ならサイズが合わないものかもしれないですよね…。 11月18日 バルカン 店舗によるかもしれないけど、色んなサイズの試供品用意されてましたよ☺️ただ、キャラクターなんかはいなくて おばちゃんからメリーズいいですよ~って話と試供品を渡されるだけです😂 11月18日 はじめてのママリ🔰 あっ、そんな感じなんですね。 イベントと言うよりか宣伝なんですね。 でも、試供品もらえるのはありがたいので、覗いてみようと思います! 11月18日 ちゃんちゃん 試供品がもらえます☆ 11月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 11月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですね。試供品ならサイズが合わないものかもしれないですよね…。
バルカン
店舗によるかもしれないけど、色んなサイズの試供品用意されてましたよ☺️ただ、キャラクターなんかはいなくて おばちゃんからメリーズいいですよ~って話と試供品を渡されるだけです😂
はじめてのママリ🔰
あっ、そんな感じなんですね。
イベントと言うよりか宣伝なんですね。
でも、試供品もらえるのはありがたいので、覗いてみようと思います!