女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
添い乳のメリット、デメリットを教えて下さい!
「添い乳」に関する質問
どうしてもしんどい時、添い乳しても大丈夫でしょうか? 寝落ちせず、最後はベビー布団に戻す前提です。
添い乳で寝かしつけるとやっぱり頻繁に起きますか😵💫? 生後二ヶ月です!
生後6ヶ月で完母の方、夜間は起きる度に添い乳してますか? もう起きる回数が多すぎて、昼間も少しでも離れると泣かれてメンタルきてます 夜間断乳したいです6ヶ月じゃ早すぎますか? 1人目の時に完母で苦労したのに、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
離乳食や水分を与える時、エプロンとスタイをしているのですが、どうしてもたれてしまい服の首…
1歳5ヶ月の男の子です! 最近『パパ』と『ママ』を たまーに反対に言ってることが分かりました…
全ての質問の中で人気のランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
コメント