ちゅりん
相手が弁護士つけてきたのならそれに対した対応できるよう私も絶対つけます。
素人知識だけじゃ不安な案件なので💦
しのすけ
わたしもはじめはつけてなくて、じゃあ向こうの悪徳弁護士に良いように発言を引き出され、不利になりそうだったので弁護士にお願いしました。
ちゅりん
相手が弁護士つけてきたのならそれに対した対応できるよう私も絶対つけます。
素人知識だけじゃ不安な案件なので💦
しのすけ
わたしもはじめはつけてなくて、じゃあ向こうの悪徳弁護士に良いように発言を引き出され、不利になりそうだったので弁護士にお願いしました。
「慰謝料」に関する質問
たぶん旦那が浮気してます! 今回はまだ確実な証拠はなく、これで3回目です!前回のは相手から慰謝料もいただき解決?しています。前回の浮気のあと子どもも増えて今3人いますまだまだ手がかかり帰りは毎日10時以降〜の…
旦那に不倫されました🤮 相手の子は職場のバイトの大学生みたいです。 慰謝料貰いたいんですが学生なので払えないとかありますか? 証拠ありで旦那は認めてます。 この場合旦那も相手に慰謝料払うのでしょうか? 一応再…
浮気による慰謝料って、下記だけじゃできませんかね? 証拠にはなりませんかね? ・突然浮気相手が話しがしたいと自宅に来て、○○月から付き合ってると言われた。 ・その時のインターホンの画像はスマホで撮ってある。 ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント