子育て・グッズ 生後8ヶ月の男の子です👶🏻昨夜、まぶたが腫れてほっぺに少しですが湿疹の… 生後8ヶ月の男の子です👶🏻 昨夜、まぶたが腫れてほっぺに少しですが湿疹のようなものが出ました💦 今もまぶたが腫れています😖(昨夜よりは良くなりました!) ほっぺの湿疹のようなものはありません🙌🏻 病院に連れて行こうと思うのですが、小児科と眼科どちらに連れて行っ方がいいのでしょうか🤔 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 小児科 病院 生後8ヶ月 男の子 ままり(5歳8ヶ月) コメント 清ちゃん 顔は、皮膚科、眼科だと思います 11月18日 ままり コメントありがとうございます! 眼科に行ってみようと思います🙌🏻 11月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
眼科に行ってみようと思います🙌🏻