雑談・つぶやき まだ来年だけど、娘の七五三が楽しみすぎて眠れーーーん😆髪型どうしよう… まだ来年だけど、 娘の七五三が楽しみすぎて眠れーーーん😆 髪型どうしようとか検索してたらこんな時間😂 でも母は痩せなければ…😱 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 髪型 七五三 ゴメス コメント はじめてのママリ🔰 楽しみですよね! 髪型どんなの考えてますか?? 私は娘に日本髪にしてもらうのが夢です😁 ママは着物かな?? 意外と着物って体型わかるから私も痩せないと😂 11月18日 ゴメス 今朝は返信ありがとうございました。 もう楽しみで楽しみで! 髪型はうちの子薄毛で、まだ長さもまばらなのでどうしようかと😅 来年までに生え揃ってくれるといいんですけど😂 日本髪可愛いですよねー😆💕 画像みてるだけでワクワクしてきます❣️ 私も着物着たいんですけど、当日きっと凄く大変だし気合入れなきゃですよね🤣 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
今朝は返信ありがとうございました。
もう楽しみで楽しみで!
髪型はうちの子薄毛で、まだ長さもまばらなのでどうしようかと😅
来年までに生え揃ってくれるといいんですけど😂
日本髪可愛いですよねー😆💕
画像みてるだけでワクワクしてきます❣️
私も着物着たいんですけど、当日きっと凄く大変だし気合入れなきゃですよね🤣