その他の疑問 マイホームにエコカラットを採用されている方🙌🏼どの種類にしましたか?で… マイホームにエコカラットを採用されている方🙌🏼 どの種類にしましたか? できれば写真を見せてほしいです💓 あと、それにしてよかった点や、後悔ポイントもあればお願いします! 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 4 写真 マイホーム ♡♥︎♡(4歳10ヶ月, 7歳) コメント yuttan ストーングレースの ダークグレーです✨ 11月18日 ♡♥︎♡ ストーングレース人気ですよね✨ 私は間接照明で影の凹凸を出したくて、今のところグラナスルドラにしています… でも石が小さすぎて細かくなりすぎるかな?とも思っていて☹️ 色はダークグレー同じです! 11月19日 yuttan そうなんですね! 凹凸がある方がいいんですね! わたしはどちらも比較的凹凸ないですね💦 玄関にはラフクォーツの ダークグレー使ってます🙌🏽 11月19日 ♡♥︎♡ ラフクォーツ調べたらめっちゃいい感じですね! ノーマークでした😳 凹凸も控えめですがほどよくあって、、ラフクォーツにしようかな💡 11月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♥︎♡
ストーングレース人気ですよね✨
私は間接照明で影の凹凸を出したくて、今のところグラナスルドラにしています…
でも石が小さすぎて細かくなりすぎるかな?とも思っていて☹️
色はダークグレー同じです!
yuttan
そうなんですね!
凹凸がある方がいいんですね!
わたしはどちらも比較的凹凸ないですね💦
玄関にはラフクォーツの
ダークグレー使ってます🙌🏽
♡♥︎♡
ラフクォーツ調べたらめっちゃいい感じですね!
ノーマークでした😳
凹凸も控えめですがほどよくあって、、ラフクォーツにしようかな💡