コメント
とら11。
産後一ヶ月になりました。
産後すぐ入院中から使っているのは骨盤ベルトです。私はトコちゃんベルトではなくワコールのですがこれは使えますね(^o^)
産褥ニッパーは使いませんでした。
産後二週間くらいから産褥ショーツから犬印のお腹ひっこめパンツに切り替えて産後3週くらいから体調みながらワコールのシェイプマミーガードルを履くようになりました。
たまひよやピジョンの三点セット私も気になりました。安いし!なにもなければ持っていてもいいかもしれませんね(^-^)
とら11。
産後一ヶ月になりました。
産後すぐ入院中から使っているのは骨盤ベルトです。私はトコちゃんベルトではなくワコールのですがこれは使えますね(^o^)
産褥ニッパーは使いませんでした。
産後二週間くらいから産褥ショーツから犬印のお腹ひっこめパンツに切り替えて産後3週くらいから体調みながらワコールのシェイプマミーガードルを履くようになりました。
たまひよやピジョンの三点セット私も気になりました。安いし!なにもなければ持っていてもいいかもしれませんね(^-^)
「ピジョン」に関する質問
早産で産んだ息子が退院秒読みになりました! まだ揃えられていないベビー用品もあるので、プチプラでおすすめあれば教えて欲しいです🙇🏻♀️ 買ってないもの 布団→大人用の硬いマットレス買うか悩み中 オムツゴミ箱→パン…
サイベックスのリベル、何色が好みですか?☺️ これから買おうと思っており、ベージュか黒かネイビーかで迷っています🥹🌀 また、基本的に車生活なんですが、ピジョンのビングルとどちらが良いと思いますか? 今はアップ…
もうすぐ生後4ヶ月になります。 ベビーカーおすすめ教えてください。 考えているのはサイベックスのオルフェオかアップリカのカルーンエアーです。 もしくは6ヶ月になるのを待って、サイベックスのリベルかアップリカの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきゃん♪
回答ありがとうございます(*^-^*)
骨盤ベルトは使い勝手がよさそうですね。
3点セットじゃなくてバラバラで購入した方がよさそうですね。
安さよりも実用性重視したいと思います。
ワコールの商品について調べてみます!!
とら11。
グッドアンサーありがとうございます!
シェイプマミーはそこそこ高いけど人気ありますし効果が期待出来ますよね(^-^)
もうすぐ出産ですね🎵元気な赤ちゃん生んでくださいね(^-^)
みきゃん♪
値段よりも効果が感じられるものでないと買う意味ないですもんね。
体型戻らないと嫌だし…(-_-;)
産まれるまであと1ヶ月ちょっとです。不安も多いですが日々楽しく過ごしたいと思います♪