はじめてのママリ🔰
メルちゃんとレミンちゃんは同じ大きさなので遊べると思いますよ。
うちは逆ですが、レミンちゃんのプリンセスのドレスをメルちゃんに着せる予定です😊
はじめてのママリ🔰
メルちゃんとレミンちゃんは同じ大きさなので遊べると思いますよ。
うちは逆ですが、レミンちゃんのプリンセスのドレスをメルちゃんに着せる予定です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
月希って見てなんて読むかな?って 悩んじゃいますよね? 義母が、希って漢字を使ってのぞみちゃんって 付けたかったらしいです! でも私の中では、のぞみちゃんはしっくり来なくて。 つきの って呼んで、月乃がいいな…
年長の息子がいます。 今になってママ友って本当にめんどくさいなとわかってきました🤣 あと少しの辛抱なのですが、次は次男が入園し、また3年間送迎しなくてはなりません🤣🤣🤣 挨拶は元気よく愛想良く、話は手短に、相手…
一人っ子男子の遊び相手がしんどいです😭小学2年生にもなるのに友達と遊ばず親と遊びたがります。平日は学童から帰宅後、夕飯までの間は1人で本を読んだりプレステしたりできますが、週末や年末年始などお休みの日は親がず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント