コメント

ままま☻
今更ですが、失礼します。
一ヶ月前にVラインの脱毛をしました!傷のギリギリまでやってくれました(*^^*)
先日抜けてきて傷の周りだけ毛が残って他の所が抜けてみっともない感じになりました(´‘▽‘`)(笑)
そこだけ何とかして生やさないように抜こうと思ってます( ´︵` )
ままま☻
今更ですが、失礼します。
一ヶ月前にVラインの脱毛をしました!傷のギリギリまでやってくれました(*^^*)
先日抜けてきて傷の周りだけ毛が残って他の所が抜けてみっともない感じになりました(´‘▽‘`)(笑)
そこだけ何とかして生やさないように抜こうと思ってます( ´︵` )
「その他の疑問」に関する質問
義姉から入学祝いを1万円いただいたんですが、お返ししたほうがいいんでしょうか?来年義姉の子とうちの下の子も入学です🌸 今までお互い子供の誕生日は1000円渡すってかんじだったんですが、今回上の子の入学祝いを1万円…
ミニバス(バスケ)って 親が結構大変でしょうか?💦 されてる方いらっしゃれば 教えてもらえるとありかたいです! 自分の地域のバスケチームは ネット等には練習試合等やどのような様子か全く 出ていなくて どれほど大変か…
ママリで、質問に対しての回答が逆質問の方いません? 『なんでこうなったんですか?』『経緯は?』など。 それで分かりやすく返信したのに、結局質問に対しての回答はせず、無視‥ なんのために聞いてきたんだよ😇と思っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ルー
ありがとうございます😊💕
なんだか産後に気になり始めちゃって。。
やっぱり傷跡のとこ避けられてそうなっちゃいますよねぇ。。
エステの光脱毛と医療脱毛のどちらか聞いてもいいでしょうか!?
ままま☻
わかります〜(*^^*)
因みに落ち着いた産後ちょうど1年で受け始めました😀!!
そうなんですよ〜( ¯−¯ )
光脱毛です(^_^)
ルー
返信ありがとうございます😊
産後気になりますよね💦
お手入れしようとしても、子供とお風呂はいることも多いし放置状態…😢
光脱毛は一度やったとき痛くて、どうせ痛いなら医療脱毛でやった方が回数少ないかなぁって。笑
お金かかりますけどね。。
参考になりましたー!
ありがとうございました♡
ままま☻
本当ですよね!
確かに前やった時は痛いイメージでした😭けど、今の機械は進化しててあまり痛く感じませんでしたよ^^*VIOは多少痛かったけど全然耐えられるくらいでした😀しかも、時間も全身で一時間くらいでした^^*
とんでもございません!BAありがとうございます(*^^*)
ルー
そうなんですね😊
それに帝王切開の術後の痛みを乗り越えてるから、小一時間パチパチする痛みどってことないですよね。笑
独身時代に永久保証の全身光脱毛契約してるので、Vは無料で通えるんですけど、IOも気になるんですよぉ💦
新たに契約することになるから色々迷ってて。。
でもお手入れに時間かけれない分、やっておくべきですよね♡
とてもご丁寧にレスしていただき感謝です😊💕
ままま☻
とんでもございません!
本当にそれですよ〜(´‘▽‘`)
一瞬ですしね♡
IOやっておいて良かったと思いますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟハミ毛しないです(笑)清潔ですしね(*^^*)
子供がいる今だからこそですね😌💓