その他の疑問 妊婦さんの皆さんに質問です旦那さんが毎日❗臭い、おかなして部屋中に充… 妊婦さんの皆さんに質問です 旦那さんが毎日❗臭い、おかなして部屋中に充満していて臭いは吸い込むと思いますが‼️妊婦さんなは害ないですか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 2 旦那 妊婦 イルカ コメント ぺぺ おかな?おならですか? おならなら おなら吸い込んだくらいで 人間どってことないかと。 それで何かあれば人類滅んでます🤣 強いて言えば悪阻で吐き気とか🤣 11月17日 イルカ おならです(^_^;) すいません 臭いでは吐き気くらいですか 身体に害なければ安心しました たしかに‼️臭いで害あれば大変な事になりますものね ありがとうございました 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
おならです(^_^;)
すいません
臭いでは吐き気くらいですか
身体に害なければ安心しました
たしかに‼️臭いで害あれば大変な事になりますものね
ありがとうございました