※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

可愛い子供がいること以外で、みなさんの自慢教えてください。

可愛い子供がいること以外で、みなさんの自慢教えてください♡

コメント

はじめてのママリ🔰

私の素敵なな旦那です😍(自慢というか、惚気🤣)
仕事終わったらまっすぐに家に帰ってきてくれて、子供と遊んで、休みの日は晩御飯とデザート作ってくれて、酒もタバコもやりません。

はじめてのママリ🔰

しっかり外構屋さんに入ってもらってデザインされた庭園みたいな我が家の庭です!
木の剪定や天然芝の手入れは必要ですが、夫婦共に苦ではなく、「いつ見てもいい庭だよねー」と夫婦で話してます😂

ST

歯科衛生士をしているので
歯のメンテナンスにあまりお金がかからないことでしょうか。
歯ブラシや歯磨き粉も安く買えたりサンプルたくさんもらえたり、
ホワイトニングも安くできたり自費診療の白い被せ物とかも原価で入れてもらえます😁クリーニングも練習台とかになって無料で受けられるのでありがたいです。

ママリ

母が美容師なのでカラーカット、マツパ、マツエクをただでしてもらえるところです❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
そして父が電気整備士なので、家電の調子が悪い時みてもらえたり、コンセント増やしたい、エアコン設置したいなどやってくれます😂
結構助かってます❤️‍🔥笑