子育て・グッズ 先週の火曜日に風邪症状が良くならず病院に行きました。水曜日に目やに… 先週の火曜日に風邪症状が良くならず病院に行きました。 水曜日に目やにが出始め、熱や充血、本人も目を擦るなどしなかった為様子を見てたんですが目やに、涙がまだ出ています💦 保育園でも何も言われなかった為そのままにしてしまいました😢💦 腫れたりもしていないんですがやはり病院に連れて行った方がいいですよね😣? 鼻水がまだ出ています💦 結膜炎の可能性もありますかね、、😥? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 目やに ( ´ー`)(7歳) コメント みか (25) はやり目になってる 保育園のお友達いました! 病院へいってみてもらった ほうが安心かと思います お大事になさってください 11月17日 ( ´ー`) そうですよね😢💦 ありがとうございます😫✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ´ー`)
そうですよね😢💦
ありがとうございます😫✨