※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

クリスマスプレゼント決まりましたか?同じくらいのお子さんがいる方何をあげるかおしえてほしいです😊

クリスマスプレゼント決まりましたか?
同じくらいのお子さんがいる方何をあげるかおしえてほしいです😊

コメント

はじめてのママリ

うちは絵本かシルバニアの小物にします(^^)
絵本大好きなので💡

3-613&7-113

掃除機・お店屋さんごっこの用品、欲しがってるのでどちらかかな…と。あとは、最近突然プリキュア好きになったのでプリキュア用品・支援センター行くとお世話人形で夢中になって遊ぶのでお世話人形、とかも悩んでます。

決まってなくて、すみません💦

マヤ

シルバニアにしようかメルちゃんの髪の毛長いのにしようか悩んでます😅(ネネちゃんを持ってるので)

中々、決まらないです😵

あんず

ディズニーのことば図鑑を欲しがっています!祖父母がリクエスト聞いてくれたので、お願いしました❤︎
私達からは絵本か、スーパーで売ってるクリスマス用のお菓子にしようかと…☺️

すぐ誕生日もあるので、誕生日には、ソランちゃんかシルバニアのもの追加しようかと思っています!