おしりふきのオススメはなんですか?!よろしければ理由もお聞かせください🙇♀️
おしりふきのオススメはなんですか?!
よろしければ理由もお聞かせください🙇♀️
- らんらん(6歳, 8歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
コストコのお尻拭きオススメです❁︎
大判で分厚いので
ウンチの時も1枚でしっかり拭き取れます😊
yu-s
安さと水分量みると西松屋かな?
安いものだとカインズホームブランドのやつが一番安いです!
-
らんらん
コメントありがとうございます♥️
西松屋でおしりふきコーナー見てみたことなかったです🙄
カインズ!調べてみます!- 11月17日
れいたん
ずっとムーニー使ってましたが、最近コストコの使ってみたら、まぁ大きくて使いやすかったです✨
💩で5~6枚は使ってたのに、2枚で済みます✨
-
らんらん
コメントありがとうございます♥️私もコストコの使ってましたが近くにコストコないので、どうしよっかなーって感じです😂笑
持ち運びはムーニーですか?!- 11月17日
-
れいたん
持ち運びムーニーで、私はコストコ会員じゃないのでアマゾンで買いました🤣- 11月18日
-
らんらん
Amazonにもあるんですね‼️
前、楽天で見たとき割高だった気がしたのでAmazon見てみます😳- 11月20日
yK
ムーニーやピジョンの厚手タイプのらおしりナップ使ってます(^^)
-
らんらん
やっぱり厚手がいいですよね‼️- 11月17日
ママり
私もコストコのやつオススメです!
色んなの使ってますが、衝撃受けました!最初から使えば良かったです✨
-
らんらん
コストコのは厚手で大判でいいですよね😚掃除にも使えて(笑)
持ち運びには重いですよね?
持ち運びには何使われてますか?!- 11月17日
-
ママり
持ち運びにはパンパース使っています。
パンパースのオムツ購入したらプレゼントで貰ったやつです😅
パンパースもしっかりしてますが、独特な香りがするのであまり好きじゃないです💦
娘は外で💩しないので、いつも適当なお尻拭き持ち歩いてます。- 11月17日
-
らんらん
外出先で💩しないんですね!羨ましい🥺🥺- 11月20日
-
ママり
その分機嫌悪くなっちゃうんですけどね💦
家着いた途端踏ん張りだしてやっぱりか~ってなります(笑)外出前に💩してねーって言うと偶然なのか出してます(笑)- 11月20日
ぴーちゃんmam
うまれたときからずっとパンパースのおしりふきです😊
大きさと厚さが好きです\(^o^)/
-
らんらん
パンパース!!3人目ですが今まで使ったことないかもです😳大判、厚めですか?!- 11月17日
-
ぴーちゃんmam
他のものをサンプルでいただいたことがあったんですが薄いし手口ふきみたいな感じがして結局そのサンプルのものを手口ふきときて使用してすぐパンパースに戻したのでいろいよ試して使ったわけじゃないのであんまり比較できませんが😂😂
みなさん言うように臭いは未だに好きにはなれませんwww
水分量や保湿っぽくなるので💩でもすんなり拭き取れるのはいいです🥰- 11月18日
-
らんらん
パンパースは匂いがあるんですね🤔🤔厚手、水分量は大事ですよね♥️- 11月20日
かーたん
コストコは家用で、外出時は赤ちゃん本舗のやつを使っています!
コストコのは大きくて便利なんですが、持ち運びは、、、(笑)
-
らんらん
私もコストコの好きなんですが近くにコストコないので、繋ぎのおしりふきを悩んでました😂‼️
持ち運びには、やはり重いですよね(笑)赤ちゃん本舗のも結構大きくないですか?🙄- 11月17日
-
かーたん
赤ちゃん本舗のも確かに、ムーニーやパンパースに比べたら大きいですね〜。
ただムーニーの厚めのやつも良いのですが、水分量的に赤ちゃん本舗の方が好きで、あと少し大きめなのもベストな感じ🤔
コストコのやつを使ってしまうと、一般的なサイズが小さく感じますよね(笑)
これは好みの問題ですね😂パンパースは水分とか多いといいますが、私的にそうでも無いですし、臭いもダメで😅- 11月17日
-
かーたん
パスパースは確かに厚めですが、独特な臭いがします😅
- 11月17日
-
らんらん
最初からコストコだったのでお祝いで頂いたなかに入ってたグーンを使ったときは薄くてびっくりしました😂😂
赤ちゃん本舗もコストコも近くにないのでネットに限りますね♥️- 11月20日
らんらん
コストコのは厚手でいいですよね!!ただ近くにコストコないのでたまに行く時や誰かのついでに買ってきてもらう感じで…(´・ω・`)
持ち運びは何を使われてますか?!
退会ユーザー
持ち運びもコストコの使ってます❁︎
新しいの丸々1個持つと重たいので😱💦
我が家は寝室とリビング、脱衣所にそれぞれ1個ずつ置いているので、そこで半分くらい使ったのをお出掛け用にして持ち出してます✨
コストコのだと主人もウンチの時も嫌がらずオムツ替えしてくれるので手放せません😂😂
らんらん
なるほど〜!中身を減らして…ですね😊ありがとうございます!