コメント
りりい
マリエン薬局っていうドイツの薬局(ネットで購入できます)のウーマンブレンドっていうハーブティー効きますよ。
私の姉がひどいPMSに悩まされていましたが、これを通常の2倍の濃さで飲んで、症状が良くなってきたって言ってました!
ちょっと高目ですが、調べてみてください☺️
りりい
マリエン薬局っていうドイツの薬局(ネットで購入できます)のウーマンブレンドっていうハーブティー効きますよ。
私の姉がひどいPMSに悩まされていましたが、これを通常の2倍の濃さで飲んで、症状が良くなってきたって言ってました!
ちょっと高目ですが、調べてみてください☺️
「体」に関する質問
予定があったため、 先週の木曜日から昨日まで保育園を休ませていたのですが、 今日久しぶりに登園すると、5人くらいの靴しかありませんでした😱(全体で60人くらいの保育園です) 先生曰く、先週末から突然インフルエン…
明日子どもの参観会があります。 うつ病になってから学校の行事(他のママさんとの会話)がすごく憂鬱です。 今までは毎回行っていましたが、 帰ってきてから1人反省会をしてしまい消えたくなる、ソファーから動けない、家…
足場の解体に詳しい方いますか? 隣の二階建アパートの足場解体してるみたいなのですが、 せーの!って上から長い棒を投げて、下の人がキャッチしているのですが‥ 危なくないですか??? 犬の散歩してて通りがかって驚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なぎさ
ウーマンブレンド、名前を聞いたことあります。
確か、うちの姉が飲んでいたの思い出しました!
お薬も効くのがあるかもですが、ハーブティーとかから始めてみたいなと思っているので、試してみようかなと思いますm(__)m