コメント
退会ユーザー
わたしは毎日歩いてます(*^^*)
あと温泉♡他ではyoutubeで足とか指股関節のマッサージしてます。
効果がその場で出てポカポカしてきます!
眠くなるほどです(^○^)
冷え改善され、その月に妊娠した経験あります♪
youtube見てたら実践して下さい!
タイトルが簡単にできる不妊症解消法というもので検索すると足、指、股関節のマッサージの動画あります。
ビックリしましたが本当にポカポカして良かったです(^_^)
退会ユーザー
わたしは毎日歩いてます(*^^*)
あと温泉♡他ではyoutubeで足とか指股関節のマッサージしてます。
効果がその場で出てポカポカしてきます!
眠くなるほどです(^○^)
冷え改善され、その月に妊娠した経験あります♪
youtube見てたら実践して下さい!
タイトルが簡単にできる不妊症解消法というもので検索すると足、指、股関節のマッサージの動画あります。
ビックリしましたが本当にポカポカして良かったです(^_^)
「妊活」に関する質問
体外受精が初めてなので教えてください。 生理12~14日目にあたる頃にちょうど仕事が休みなのですが、先生に伝えて採卵日を調整してもらうことってできますか? 自己注射はもう始まっていて、今週末に1度受診予定です。
8/2に人工授精をして、排卵はおそらく8/3だったため、現在高温期15日目くらいかなと思います。 8/16に体温を測ったところ36.4℃、8/17は36.5℃まで下がってしまいました。他の高温期は体温気にしたくなくて測ってないです…
1人目妊活中です。夫が40歳で、私が24歳の歳の差です。 夫が糖尿病だろうと医師に診断され、インスリンをとりあえず3か月打つことになりました。 この状態でも妊活は可能でしょうか? 現在生理予定日1日前でそわそわ期…
妊活人気の質問ランキング
244♡
マッサージですか!
寝る前にやったら気持ちよく眠れそうですね!!さっそく今日からやってみます( ^ω^ )