コメント
はじめてのママリ🔰
それは貧血じゃないですか?💦産婦人科に相談してくださいね。
私も立ちくらみがひどくて横になりながらご飯作ったりしてましたが産婦人科で鉄分の錠剤を処方してもらって改善しました。
はじめてのママリ🔰
それは貧血じゃないですか?💦産婦人科に相談してくださいね。
私も立ちくらみがひどくて横になりながらご飯作ったりしてましたが産婦人科で鉄分の錠剤を処方してもらって改善しました。
「妊娠」に関する質問
いつも同じ日、だいたい同じ時間帯に来ていた生理、 今回は遅れてくるとかありますか? ピルを服用していていつも同じ時にくるんですが、今回はまだ来ていません。 といっても今日が生理予定日でまだ朝なんですが、、い…
結婚してない彼氏と子供が出来て、出産する予定ですが、付き合ってる時に私が殴られて相手が留置所に居たので 私の親が結婚を許してません その出来事は1年半前の話で、彼も治ってきてるのですが 私もまだ結婚は迷ってて …
2人目以降妊活中の時や、妊娠直前に上の子がママっ子になったよー!って方いらっしゃいますか? 保育園でも先生からもしかしてご懐妊ですか?って聞かれるほどママ!ママ!になりました💦 2人目妊活中でクリニックに通っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーママ
先週の検診で数値が低いと鉄剤出されました‼️それですね‼️すっきりしました(^^;;💦
運動不足じゃなくてよかったです笑