妊娠・出産 いま妊娠32週なんですが、立ってるだけでめまい立ちくらみがしてきます💦… いま妊娠32週なんですが、立ってるだけでめまい立ちくらみがしてきます💦 歩くのもゆーーーっくり歩いても10分ぐらいでめまいがしてきます💦 もともと体力無いし運動しないのも原因だと思いますが😭💦 1人目の時はこんなんじゃなかった気がします....歳のせい?笑 同じような方いますか?😭 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 運動 妊娠32週目 めまい 妊娠 体 さーママ コメント はじめてのママリ🔰 それは貧血じゃないですか?💦産婦人科に相談してくださいね。 私も立ちくらみがひどくて横になりながらご飯作ったりしてましたが産婦人科で鉄分の錠剤を処方してもらって改善しました。 11月17日 さーママ 先週の検診で数値が低いと鉄剤出されました‼️それですね‼️すっきりしました(^^;;💦 運動不足じゃなくてよかったです笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
先週の検診で数値が低いと鉄剤出されました‼️それですね‼️すっきりしました(^^;;💦
運動不足じゃなくてよかったです笑