コメント

オガオガ
私はあったりなかったりでした!初期は出血するたびに心配ですが、良くある事みたいです。
オガオガ
私はあったりなかったりでした!初期は出血するたびに心配ですが、良くある事みたいです。
「経産婦」に関する質問
現在38週4日です! 今さっき検診で子宮口3.5センチ開いてて赤ちゃんもおりて来てると言われましたー! 張りはちょこちょこあるんですが、まだ間隔バラバラだし痛みもまだこんなもんじゃないなーって感じなんですが、 経…
経産婦ので誘発分娩、促進剤使った方 チェックインしてからどのくらいで出産になりましたか?明後日急遽初の誘発分娩になりました。。 痛みも時間も色々と不安です😭 体験談もよろしければ教えてください
【RSワクチン】 経産婦さんのかたで、あえてRSワクチンを打たなかったかたいらっしゃいますか?😲 まもなく第2子出産を控えております。 産院からはRSワクチンの案内がさらっとありましたが、 やはり費用面と、身近なマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ツナmama
コメントありがとうございます(^ ^)
よくあることなんですね!
ちょっと安心しましたε-(´∀`; )
オガオガ
純血ではないですよね?私は茶おりが今回あって、前回もありましたが、前回は純血もありました。
ツナmama
純血ではなくおりものに混じった血といった感じです!
オガオガ
私もそうでした!
ツナmama
もう少し様子を見てみます(^_^*)