妊娠・出産 妊娠初期に茶色やピンクのおりものがあり、心配しています。昨日病院で異常なし、胎嚢確認。流産の可能性について知りたいです。 5週の経産婦です。 妊娠初期に茶色?ピンク?のおりものがあった方いますか? 今日、早歩き(20分)をして帰宅後トイレに行くと薄い茶色かピンクのおりものが出ていて、3時間後の今もトイレットペーパーにつきました。。 昨日、病院では異常もなく胎嚢が確認できたばかりなのですが、流産などが心配です(._.) 最終更新:2016年4月27日 お気に入り おりもの 病院 妊娠5週目 経産婦 流産 妊娠初期 胎嚢 茶色 ピンクのおりもの トイレ ツナmama(7歳, 10歳) コメント オガオガ 私はあったりなかったりでした!初期は出血するたびに心配ですが、良くある事みたいです。 4月27日 ツナmama コメントありがとうございます(^ ^) よくあることなんですね! ちょっと安心しましたε-(´∀`; ) 4月27日 オガオガ 純血ではないですよね?私は茶おりが今回あって、前回もありましたが、前回は純血もありました。 4月27日 ツナmama 純血ではなくおりものに混じった血といった感じです! 4月27日 オガオガ 私もそうでした! 4月27日 ツナmama もう少し様子を見てみます(^_^*) 4月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナmama
コメントありがとうございます(^ ^)
よくあることなんですね!
ちょっと安心しましたε-(´∀`; )
オガオガ
純血ではないですよね?私は茶おりが今回あって、前回もありましたが、前回は純血もありました。
ツナmama
純血ではなくおりものに混じった血といった感じです!
オガオガ
私もそうでした!
ツナmama
もう少し様子を見てみます(^_^*)