雑談・つぶやき 悪阻が臨月まで長引いたせいか虫歯がたくさんできてしまいました😭出産後… 悪阻が臨月まで長引いたせいか虫歯がたくさんできてしまいました😭 出産後歯が痛くなり歯医者で治療して2本神経抜きました。他の歯も治療したのに半年後また2本神経を抜くことに😰 今治療中ですが他に2本神経まで行きそうなやばそうな歯があります… 高フッ素の歯磨き粉で歯磨きしてコンクールfでうがいしてますが治療中に2本が悪化しないか不安でしょうがなくノイローゼになりそうです😱 虫歯みなさんありますか❓ 産後酷くなった方おられますか❓ 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 臨月 歯医者 悪阻 出産後 歯磨き粉 ちょこ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント